Как открыть категорию «C» если есть «B» в Москве

   Что бы получить водительское удостоверение с категорией «С», нужно принять твердое решение водить грузовой транспорт. Однако, водители, имея категорию «В» часто задаются вопросов как же открыть категорию «С».

Какая разница между  «В» и «С»

    Человек, который решительно хочет получить права по категория «С», должен иметь специальные навыки. Будущие водители должны понимать  разницу между легковым автомобилем и грузовиком. Из-за больших габаритов и веса грузовым автомобилем сложно управлять. Поэтому увеличивается вероятность опасности на дороге когда делаются сложные маневры.

Открытие категории «С» при имеющейся «В»

  Преимущество водителя, который имеет на руках категорию «В» в том, что ему не нужно изучать все азы с самого начала. Этому водителям хвати всего лишь пройти курс, где они могут сдать на новую категорию быстрее. Затем, что бы получить права нужно сначала пройти три экзамена разных этапов. Прежде чем начать думать, как получить категорию «С», нужно иметь экзаменационные билеты, потому что они это единственный путь сдать теоретический экзамен. Более того, водитель обязуется принести медицинскую справку и удостоверение личности.

Как сдать на категорию «С»

    Первый шаг, который вы должны сделать, что бы вас допустили к сдаче экзаменов это отдать документы в ГИБДД и оплатить государственную пошлину. Потом нужно сдать теоритический экзамен. Но не просто сдать, а успешно сдать. Этот экзамен состоит из 20 вопросов. Что бы пройти экзамен, будущему обладателю категории «С» разрешено сделать 2 ошибки. Если будет больше чем 2 – тест провален. Поэтому, те, кто без проблем и ошибок сдал теоретический экзамен, могут идти сдавать практическую часть на специальной площадке. Для того, что бы пройти этот экзамен, водитель должен тронуться  с места. Затем остановиться на небольшом подъеме и продолжить движение по нему дальше и сделать параллельную парковку. После всего проехать «змейку», сделать «повороты на 90 градусов», развернуть машину и въехать в гараж. Если водитель успешно сдает все этапы практической части, он переходит на последний этап – вождение в городе. Экзамен будет считаться пройденым, только в том случае, если водитель не нарушил ПДД во время езды по городу.

Где пройти обучение

    Для того, что бы получить права категории «С» вы можете обратиться в Центральную автошколу Москвы.  Эта школа не только обучает вождению с нуля, но и переподготавливает тех, кто имеет нужные знания для открытия других категорий.
Эта автошкола имеет такие преимущества:

  • Общедоступные цены на обучение.
  • Высокое качество предоставляемых знаний.
  • Современные методические пособия и симуляторы вождения.
  • Индивидуальный и особый подход к каждому ученику.
  • Инструктора с большим опытом вождения
  • Качество знаний, полученных у нас, доказано положительными отзывами клиентов и высоким процентом сдачи экзаменов в ГИБДД.