Скайлинк просит денег

Я уже писала, про компанию Кредит-экспресс, котрая нанята компанией Скайлинк, она же Московская сотовая связь (МСС) нато, чтобы из меня и из таких как я выколачивать деньги.
Как они это делают.
Во-первых, пишут страшные письма с описанием УК РФ, слоганом почти по Жиглову: "Вор должен сидеть в тюрьме!" "Долг долен быть оплачен!", и юридическим словарем для ликбеза, составленного при помощи Википедии.
Во-вторых, звонят примерно 1 раз в неделю и разговаривают с вами о необходимости погшения долга. При этом сотрудник компании Кредит-экспресс играют разные роли.
- вменямый (добрый следователь)
- невменяемы (злой следователь)
Первый, помнит о том, что вы ему говорили и выслушивает ваши аргументы.
Второй просто прессует, причем делает это с характерным быдляцким говором. "Да не надо ничего объяснять, от вас денег ждут, вам понятно, я не хочу слушать, что вы мне тут говорите и т.д."
Могу отметить, что после того, как мне в очередной раз позвонил сотрудник "Кредит-экспресса" с ролью "злого следователя" и сообщила ему, что сейчас пойду писать жалобу в прокуратуру по факту вымогательства. "Невменяемость" куда-то пропала. Это не вымогательство, сказала мне девушка, уже без быдляцкого акцента. - А, вот я напишу, жалобу, а прокуратура будет разбираться вымогательство, или не вымогательство, сообщила ей я.
И знаете, с того момента мне звонили реже, точнее 2 раза, объясняли, что не могут мне не звонить, и каждый раз помнили о том, что я жду ответа от компании Скайлинк, хотя до упоминания прокуратуры, почему-то мне приходилось каждый раз им повторять одно и тоже.
Источник: http://vatasi.livejournal.com/733464.html

Защита прав пользователей программного обеспечения: